domingo, 6 de fevereiro de 2011

Estrogonoff de camarão



Ingredientes
* 500 g de camarão cinza ou rosa
* 1 colher de sobremesa rasa de margarina
* 1 lata de creme de leite
* 1 copo 200 ml de molho de tomate
* 1 colher de sopa de mostarda
* 1 cebola média picada
* 2 alhos picados
* 1 pitada de orégano
* Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de Preparo

1. Limpe os camarões tirando a cabeça e a tripa
2. Coloque em uma panela a manteiga
3. Após derreter jogue a cebola e deixe refogar
4. Quando a cebola estiver amarelinha jogue o alho para que ele refogue e não queime
5. Quando dourar o alho jogue o camarão, o orégano, o sal e a pimenta do reino, misture para não grudar o camarão no fundo da panela
6. Assim que secar a água do camarão, jogue o molho de tomate, a mostarda e misture
7. Desligue o fogo, e antes de servir jogue o creme de leite sem o soro
8. Dica: Caso queira o molho do strogonoff mais ralo, usar o soro do creme de leite na receita, ou acrescentar 1/4 de copo de leite
9. O sabor não vai mudar, somente a consistência
10. Servir com arroz branco e bata, pode ser palha, palito ou chips

OBS: nao coloquei cogumelos, mas se vcs quiserem colocar, pode sem problemas.

Um comentário:

  1. To esperando pra fazer em casa. Puutz, dá agua na boca!!
    Beeeijo, doido! Adoro vc!rs

    ResponderExcluir